DIE NEUEN SIND DA! – WECHSEL DER REDAKTION DES SCHÜLERMAGAZINS

von Redakteur*in (Kommentare: 0)

Hallo,

mein Name ist Rojin. Ich bin 15 Jahre alt und gehe seit Beginn der 8. Klasse auf die Albrecht-von-Graefe-Schule und gehe zurzeit in die 10. Klasse. Davor war ich am Robert-Koch-Gymnasium.

Ich habe das Probejahr nicht bestanden und bin aber trotzdem sehr froh, hier auf der Albrecht-von-Graefe-Schule zu sein. Mein größter Wunsch ist es, in diesem Jahr meinen MSA zu schaffen und im nächsten Jahr natürlich in die 11. Klasse zu gehen und damit den Einstieg ins Abitur zu machen.

Meine Lieblingsfächer sind Mathematik und Ethik. In meiner Freizeit treffe ich mich oft mit meinen Freundinnen oder bin mit meiner Familie draußen und unternehme was mit ihr.

Mein erster Wunsch war es eigentlich, in den WP (Wahlpflichtkurs) Musik zu gehen, doch ich wurde nicht angenommen, weil es zu voll war. Ich war aber letztes Jahr auch hier und bin bereit, wieder alles für diesen Kurs zu geben.

Rojin

Helloooo Hellooo!

Ich bin Melissa Cimen und gehe in die 10b der Albrecht-Von-Graefe-Schule. Da ich das Probejahr der 7. Klasse nicht bestanden habe, bin ich seit der 8. Klasse auf dieser Schule.

Der Schulwechsel hat mir sehr geholfen, denn die Lehrer hier sind lockerer und man steht nicht unter so starkem Druck.

Meine Ziele für dieses Jahr sind mein MSAgo, damit ich ein Teil der 11. Klasse sein und mein ABI mit guten Noten abschließen kann.

Weil Ich letztes Jahr im WP Kurs Schülerzeitung war und es mir sehr gut gefiel, wollte ich dieses Jahr wieder ein Teil des Kurses sein.

Melissa C.

Hallo,

ich bin Valentin, gehe in die 10. Klasse und bin neu auf der Schule. Mein Ziel ist es, den mittleren Schulabschluss zu schaffen und danach auch das Abitur. Ich bin in diesen Kurs gekommen, obwohl es mein Drittwunsch war. Ich werde mich trotzdem bemühen, hier etwas zu schaffen.

In meiner Zukunft würde ich gerne Geschäftsmann werden und sehr viel Geld verdienen. Was ich genau später arbeiten möchte, weiß ich zu diesem Zeitpunkt nicht.

Valentin